о женщине - не слова о плохом

О женщине - ни слова о плохом,
Как бы судьба не била вас жестоко.
Их не возможно связывать с грехом.
И как назвать любовь ее пороком.
Она дала вам силы дальше жить.
Дала возможность над собой подняться.
Ну как скажите жить и не любить?
Хоть так легко в любви той потеряться.
И в то же время вот она рука,
Протянутая из головоломок.
За тридевять земель-из далека,
Ведущая к рассвету из потемок.
И в сотый раз
И в тысячный -скажу.
" О ЖЕНЩИНА - ТЫ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!"
Я беззаветно этим дорожу.
И думаю . что в этом мы едины.


Рецензии