Ты так прекрасна..

Ты так прекрасна
Словно ранняя заря
Ты так нужна
Ты словно воздух для меня
Ты просто та
Которая прекрасней всех
Ты просто та
Которая нужна на век
Иль не на век?
Наверно просто навсегда!
Тебя я не оставлю ни когда,
С тобой буду до конца
Я перейду и океаны,и моря
Ты мне нужна,
Словно воздуха глоток
Никогда не забывай
Я люблю тебя!

Моя Дорогая Маша,этот стих я написала для тебя! Ты самая самая! Оставайся такой какая ты есть!


Рецензии