Cама виновата

-Кто я?
Кто ты?
И зачем мне
Твои цветы?

-Это мои признания
В любви!
Но примешь ли их ты?

-Кто я?
Я знаю.
Кто ты?
Я не знаю...

-А, я цветы порву,
И куда-нибуть убегу...
Я знаю ты меня не любишь,
И со мной никогда не будешь!
Лучше самому уйти,
Чем с разбитым сердцем идти!
И мне не звони!
Я трубку не возьму!
И гулять с тобой не пойду!

-А, я тебя люблю!
И клянусь от тебя не уйду!

-Все пока!
Я дальше иду без тебя!
Слезы пусть текут,
Они с тобой уйдут...
И пусть мне будет больно,
Я постараюсь жить спокойно!


Рецензии