И звучит, звучит, звучит во мне

И звучит во мне:
Вселенной колокола звон:
ОН! ОН! ОН!
Два дыхания - в одном -
Сольются потом,
Когда повенчает вас -
Небесная любовь.

ОН! ОН! ОН!
Это будет - ОН!
Тот,кто,-
Кто к алтарю тебя поведёт.
ОН! ОН! ОН!
Кто нежные цветы тебе -
На счастье принесёт.

Ах.ОН! ОН! ОН!
Кто истину сердца -
В счастье твоё внесёт.
ОН! ОН! ОН!
Кто чувств твоих ждёт.
Кто будет,будет!
Навечно влюблён.

ОН! ОН! ОН!
Кто единственной своей,
Подарит!
Вечную! Любовь!
Которой не бывает светлей.
Которой,не бывает - сильней.
Которой не бывает страстней.


Рецензии