Песня, написанная в Питере в мае 2003 г

Куплет (Сергей):
Мы на праздник День Победы
Будем в Питере гулять
Это кручей и прикольней,
Чем в Архангельске скучать

Будем мы в Неве плескаться
И по Невскому бродить
Пиво пить и улыбаться
Когда будет дождь мочить

Припев (вместе):
Здравствуй, дорогой Петербург,
Петроград,
Ленинград - с тобою встрече я рад!

Здравствуй Петербург дорогой!
Очень жаль -
Мы на праздник твой уедем домой!

Куплет (Лена):
Я три года собиралась,
Наконец-то собралась.
Я до Питера добралась
И моя мечта сбылась!

И по площади Дворцовой
Мы прошли с толпой людей.
Нас на камеру снимали
Ты включай ТV скорей!

Припев (вместе):
Круто! Мы попали в ТV!
Пусть пока
Мы не звёзды - будет всё впереди!

В тёмном небе вспыхнул салют!
В этот раз
День Победы мы отметили тут!

Куплет (Сергей):
Я устал вести свой бизнес
И поехал отдохнуть.
После каторжной работы
Можно в поезде вздремнуть.

В Питере давно я не был,
Навестить хочу друзей.
Кто женился, кто развёлся,
Кто завёл себе детей...

Куплет (Лена):
Мы у дедушки сначала
Ночевали одну ночь,
Но собака нас достала
Мы свалить решили прочь.

Хорошо, что Джон и Юля
Приютили нас, бедняг.
Здесь есть кот и перепёлка,
Но зато здесь нет собак!

Куплет (вместе):
Атипичной пневмонии
Мы шугаемся в метро.
Тут китайцы и японцы -
Как же им не повезло!

С Питера их выгоняют
Праздник им не посмотреть
Мы сегодня уезжаем,
Будем в поезде реветь!

Припев (вместе):
Тупо в потолок мы глядим,
Мы ревим,
И обратно снова в Питер хотим.

С полки мы боимся упасть.
Как бы нам,
Как бы нам обратно в Питер попасть?


Рецензии
Все про Питер пишешь. А меня туда приглашали на Новый год, а после твоих стихов ещё больше захотелось

Морозяка   04.12.2013 06:40     Заявить о нарушении