Ах, эта осень

Ах,эта осень!Костерок в ночи
И танец листьев,долгий и печальный,
И нежность рук,коснувшихся случайно,
И звезды,как огарочки свечи.

Ах,эта осень!Дивная пора
Для новых встреч и грустных расставаний,
Для милых откровений и признаний,
Любовной страсти пылкая игра.

Ах,эта осень!Долгий поцелуй
С горчащим вкусом спеющей рябины,
Природы увядающей картины,
Ознобный холод предрассветных струй.

Ах,эта осень!Горестный итог
Последней нашей запоздалой встречи.
И ничего под звездами не вечно,
И нет для нас непройденных дорог...

Ах,эта осень!..


Рецензии