А ты пишешь стихи?

А ты пишешь стихи?
Душу изливаешь на бумагу?
А летать умеешь?
А плакать?
Такие как ты, все умеют!
В одиночку, одни, без кого- то.
И страдают от этого,
Бред!
Все игра у тебя,
И радость, и боль, и слова,
Скрываясь под маской,
Венецианских балетов
Открыт ты и весел,
Умен и общителен
Кругом куча лиц,
И знаешь ты всех!
Все в памяти.
Никто не забыт, и ничто не забыто,
Врезаешься в душу,
Течешь по сердцу,
Но равнодушно проходишь мимо!
Не знаю, каков ты, придя домой,
Когда никого и стены одни.
Кто та, о ком думаешь
О ком плачешь...
Какая мне разница!?
Не узнать никогда…
А ты пишешь стихи?
Или очерки? Прозу?
Мне интересно...


Рецензии