Тихонько ночник включаю

Тихонько ночник включаю, -
Призывы роняет ночь.
Ты смелый и сильный, папа.
А я - непоседа-дочь.
Диктуются строки сами,
Теряются в никуда.
Соскучилась я за вами.
Не спится мне, как всегда.
Шумит за окном береза,
Собралась подушка в ком.
С трудом создается проза.
Лежу, говорю с вином.
Ты смелый и сильный, папа.
А я - непоседа-дочь.
Мне так и не спится, словно
Играет со мною ночь..


Рецензии