Млечная коза

Последний луч Надежды
Исчез - В закате дня!
А я шепчу - Ну где ж ты?
   Красавица моя.
Подавленный мгновением
Разлукою ночной. В шёпоте
Шипение - Ревности чужой.
И мстительного гнева
Взбешенный набат!
Направо жду, налево,
Всё равно "табак".
Царапают и ранят
Разлучницы глаза!
Туманит и дурманит
"Млечная Коза".
Пусть лучше эта тайна-
Умрёт с закатом дня.
Дымящая случайно
С пепелом огня...


Рецензии