RoMaNtik

Мы стоим под дождем...капли прямо в лицо...и закрыты глаза...
я хотела сказать, что любила тебя, но ты просто закрыла все двери...
не успела придти в дом ко мне благодать, потому, что сама так решила...
и теперь, вот  стою под осенним дождем и глаза поднимаю в небо...

Ты, когда-то была лишь моей, лишь моей... словно летний закат в небе,
а теперь, ты ушла от меня к другой и закрыла души своей двери...
ничего не прошу я у неба сейчас, просто мне без нее одиноко,
просто я так хочу прикоснуться щекой к волосам моей девочки снова...

Осень снова пришла, принесла к нам дожди бесконечные, как телеграммы,
мы с тобой здесь стоим и уже не хотим расставаться надолго с мечтами...
и, укутав тебя в свой потертый плащ, я вдыхаю тебя полной грудью,
ты прости меня дорогая моя, этот год я жила, умирая...

                Мы с тобою стоим под осенним дождем,
                потому, что мы встретились снова...


Рецензии