Акростих наши дети

Никого на свете нет тебя дороже,
Ангел мой небесный и родной сыночек.
Шаловливый мальчик, нужно быть построже
И тогда решила я враз без проволочек,
 
Дома пусть поселится маленький щеночек.
Еле папу вместе мы уговорили,
Ты теперь за главного, это твой дружочек,
И заботы общие нас объединили.


Рецензии