Лихо занесло

Я - не надолго уезжаю -
Навсегда…
                Армируя,
            переплетаю
сердце нитью.
                В отчаянии –
          стонут
провода,
И в такт вагон:
                «Прости!
          Прости!...
Прости…»

Губ, нецелованных тобой давно,
тепло –
                Не обещает
          верности
до гроба.
Я на краю…
                Как меня
            лихо
занесло!!!...
                Да ладно,
              Бог с ним - 
виноваты оба.

Так грустно…
                Неповерженных
           вершин
Осталось –
                раз
               и два –
и я у цели!
Прощай,
                меня
           не любящий
мужчина!
                Я стать твоею
                так
и не сумела…

07/ XI. 2013


Рецензии