Не грусти

Когда к тебе нахлынет грусть волной
Сжимая сердце грязными руками
Ты вспоминай о том,что я с тобой
Здесь..Рядом..В сердце..Не за облаками.

Ты вспоминай о том,что я люблю.
Свою чудесную и милую малышку.
А сердце для тебя одной храню.
И называю часто лапочкой и крошкой.

А вспомнив ты увидишь,что тогда
Грусть испарится,как и не бывало.
Исчезнет не оставив и следа.
Поняв,что в дверь не ту она стучала..

Не стоит больше милая грустить.
Счастливой будь и жизнерадостной всегда.
Я ещё больше захочу тебя любить
И делать так,чтоб не грустила никогда.


Рецензии