***

Пустая квартира ..смятая кровать,
Дым в потолок.
Плейлист. Белинда Наизусть.
Вот такая ****утая грусть.
Пересохло в горле имя твое..комочком счастья.
Под музыку ветра танцующей шалью..
Так, по - глупому, я скучаю.
Молчание....
Отчаянно вспоминаю, как рядом засыпали
Рука в руке..задыхаясь от страсти кричали.
...По памяти кругами , твоими - моими,
снами - ножами, мечтами , часами..
Часами, мы помнишь могли, молчать
Прижавшись к друг другу.
И робко дышать.
Ты помнишь, как слушать любила? А ты читать..
..Рисовать..на твоих любимых,родных плечах,
То небо с которого хотелось все снова начать.
Начать чтоб навсегда, до старости..
Навеки в памяти..
Остается кричать.Умолять .
.. то самое небо умолять
принять,отдать.
Больная...не пережить, не дописать.

01.07.13


Рецензии