зачем гонишь шутка

Зачем же,друг  МОЙ МИЛЫЙ                "ТРОСТНИК ПЕЧАЛЬНЫЙ ДОЛУ КЛОНИШЬ?                ЗАЧЕМ ТЫ ГРОЗНО ВОЛНЫ ГОНИШЬ"?                ЗАЧЕМ ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ЗАЧЕМ?                МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СОВСЕМ?                Я И ПУШКИН  ТЕБЯ СПРАШИВАЕМ,                Зачем ГОНИШЬ?               


Рецензии