Приду

Осенним ветром я к тебе приду,
Согрею желтой павшею листвой.
В ладони твои нежно упаду,
И испивай меня с лихвой.
Морозным утром я снежинкой стану,
На запотевшем от тепла окне.
Пусть твоё сердце биться перестанет,
Если забудешь вкратце обо мне.
Я разбужу тебя огнём,
Свечу зажгу для жизни сердца.
И поселится счастье в нём,
Открой моей надежде дверцу.
Я поверну всё время вспять,
Найду загадочный край света.
Ты только будь моим опять,
Мне очень важно это.
Весенним громом закричу,
Как сильно я люблю тебя.
И бесконечно я хочу,
Чтоб так же ты любил меня.
Прохладным дождиком заплачу,
Когда пойму,что ты со мной.
Что для тебя я что то значу,
И ты мне скажешь-я весь твой.


Рецензии