Глаза свои ты призакрой

Глаза свои ты призакрой
и напряги до боли зренье,
и ты поймешь, что мы с тобой
лежим не плахе сотворенья!

И все. что было до сих пор
лишь только искорки надежды,
что мы сейчас упор в упор
прорвали все преграды между...

В друг друге растворились мы,
и в этом общем единенье,
не страшен холод нам зимы:
в любви сердец наше спасенье.

Игорь Борисов


Рецензии