Акростих гороскоп

Грядущие скорби и светлое завтра
Оракул по звёздам читает.
Раскинулась мира натальная карта,
Опальные дни предрекает.
Созвездья предскажут судьбу абонентов,
Космическим грезим пространством.
Оставят надежды на десять процентов,
Поверим пророкам авансом. 


Рецензии