***

И снова твой я вижу сон,
И не могу смириться,
В нём я в беспамятстве влюблён
В полёты лунной птицы.
И снова ты влечешь меня,
И вновь всё в лунном свете,
В нём видишь смысл бытия,
В лучах – паденье сети.
И снова я лечу с тобой,
И не остановиться,
Как жаль, проснувшись, сон пустой,
Я не могу влюбиться.


Рецензии