ТРИ ДНЯ

Три дня я живу, как во сне...
Я в омут ушла с головой...
Никак не прощу я себе,
Что не повстречалась с тобой.
В тот миг я летела к тебе, -
В стихах говорила с тобой.
;;;;;;;А ты - неподвластный судьбе,
Так близок был, но не со мной...
Привет твой, такой дорогой,
Что ты передал через мать,
Лишь сблизил нас больше с тобой.
Но как ты не можешь понять?!;;;;;
Что ж ты не заехал ко мне?
А я ведь тебя так ждала!
;;;Хоть миг побыть с тобой наедине,
Судьба мне так и не дала.
И ничего мне от тебя не надо.
Ты правильно меня пойми.
Ты - сердца ;моего отрада.
Хоть раз ты нежно на меня взгляни.
П,ойми, на свете мне всех дороже
Родители, дочка и ты.;;
;;Хоть и люблю тебя, но всё же,
;Увидеть тебя - лишь мечты.
Я знаю,мне не быть с тобой.
Что сделаешь,
Жизнь - штука сложная...;;;
;Навечно связан ты с другой,
Но запретить любить тебя мне невозможно.
;Пусть будет всё, как раньше было,-;
Хоть изредка могла тебя увидеть;
Дай силы мне, - тебя забыть,;
Боль помоги унять, и сердце не обидеть.
;Прости за всё...;
И вспомни иногда....
А.ВИДОВА. 25.10.1993 г.;;


Рецензии