Забыл...

Я знаю,
Ты меня забыл, я знаю...
;Ведь столько лет уже прошло...;;
А я всё время; вспоминаю
Лучистых глаз твоих тепло.;
;Вот целых пять...Вереница лет уже прошла...
А мне всё наше лето снится;...
Забыть тебя я так и не смогла...
;;Всё помню - до единой мелочи...
;Тебя увидеть хоть мельком хотела.
Я, словно школьница влюблённая, как девочка,
;;На крыльях каждый день к тебе летела.
Ты разговаривал и улыбался мне.
Сам и ничего и не подозревая,
Что пред тобой та ТАя,
Которую ты любишь лишь во сне.
Лишь в моих снах меня любил ты;;;;;,
А я тебя - боготворила...
;;Уехал...и расстаяли мои мечты
;А я с ума сходила...
Люблю тебя, как и любила...
;;В глазах моих всегда любовь горела,
Но ты её не усмотрел.
Душа моя от счастья,
А ты понять её ;;;так и не сумел.
А.ВИДОВА. 22.10.1993 г.;


Рецензии