Посвящение любимой женщине

Голубка милая моя
ты богом данное мне счастье.
минута жизни без тебя -
моя печаль мое напастье.
Душа моя!как хороша!
твоя улыбка,голос нежный
твои слова,твои глаза
и губы в поцелуе страстном
сомнений нет. душа моя
ты богом данное мне счастье
в моей груди ты лишь одна
и сердце бьется для тебя
и я живу и я дышу
любовь моя,все для тебя
мой рай земной
мое богатство!


Рецензии