***

Ох,если б мысли ты умел читать.
Что было бы с тобой-не знаю
Ложись давай,ты хочешь спать.
Я буду рядом-обещаю
Я просто тихо посижу
Пока ты спишь,ведь это мило
Не бойся,я не разбужу
Я только лишь тебя укрыла
Коснуться бы твоих висков
Слегка дрожащими губами
И может быть,хоть в мире снов
Хоть что-то будет между нами..


Рецензии