Рифмы в столбик

Ах почему под сердцем сильно ломит
Я о тебе любимая грущу
Беру перо в ширшавые ладони
И рифмы столбиком пишу пишу пишу
Нам жить отпущено совсем не много
И очень тонкая у жизни нить
Она бежит неровною дорогой
Как тяжело судьбу переменить
Не потерять нам, ласточка, друг друга
Бывает расстаемся, но зачем
Ведь жизнь старается бежать по кругу
И каждый раз, возможно, насовсем
А мы должны пройти с тобою рядом
Чтоб не был вздох, последним, никогда
И согревать любовью, нежным взглядом
Прижавшись тесно прошагать года
Смотрю вокруг и взор мой тонет
Еще я нужен и любим
Беру твои прекрасные ладони
Лицом покрепче прижимаюсь к ним
И я как прежде, вновь тобою понят
Лишь сердце успокоиться прошу
Приятно то, что ждут тебя и помнят
Об этом рифмы столбиком сложу.


Рецензии