Приди...

Приди, приди ко мне, Любимый,
Единственный ты мой, Неповторимый,;;
Души моей отрада и надежда,
Пусть будет всё у нас, как прежде.
Забыл...забыл меня мой Милый...
Как долго я не видела тебя!
Хочу, что б встреча явью была,
Не только снами утешать себя.
Забыть!...
Скажи, как можно мне забыть?!
Как вырвать мне из сердца боль?!
Как можно разлюбить,
Когда живёшь тобой?!
Ты далеко...так далеко...
Но всё ж услышь мой крик души...
Как без тебя мне нелегко...
Приди, хоть пару слов скажи :
Спроси, как у меня дела,
Как жизнь, работа.
Я расскажу,
Но не скажу, как я тебя ждала
И не любила никого так.
Четыре года жду, четыре года...
Придёт тот день, и ты откроешь дверь.
И я подумаю, что счастлива теперь.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Всё без утайки расскажу,
За всё прощенья попрошу.
Прощу тебя за то, что ты меня забыл,
За то, что никогда меня ты не любил.
Лишь об одном хочу я попросить -
Над чувствами моими не смеяться.
Я буду всёравно тебя любить,
Так лучше нам друзьями распрощаться.
А.ВИДОВА. 26.02.1993 г.;;;;;;;;;


Рецензии