Как прекрасно исполняли...

                Рецензия на «Колибри»
                (Вера Королева)


Как прекрасно исполняли
Мотыльки свой хоровод!
Только жизни не видали
И не знали всех невзгод.

Вот две маленькие птички
В круг проплыли, и потом
Потеряли невелички
Осторожность пред огнем...


Картинка взята из интернета.


Рецензии