Зачет по истории

ИСТОРИЯ ПОКРЫТА МРАКОМ...
КТО НА РУСИ БЫЛ БОГАТЫРЬ?
ПРОФЕССОР СМОТРИТ ВОЛКОЛАКОМ
К ЗАЧЕТКЕ ТЯНЕТСЯ, УПЫРЬ.

ОНА ПОКА ЕЩЕ НА МЕСТЕ.
И Я ПОКА ЧТО ЧЕЛОВЕК.
ПРОФЕССОР, В ДУШУ МНЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ...
КАКОЙ ЕЩЕ ДЕСЯТЫЙ ВЕК?!

ДОРОГИ ДРЯНЬ, КОСЫЕ СРУБЫ...
НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО.
НЕ СКАЛЬТЕ ОБОРОТНЕМ ЗУБЫ.
ЕЩЕ ПОСМОТРИМ, КТО КОГО.

НАЛИЛ ГЛАЗА ДУРМАН ТРАВОЮ.
КАКОЙ ЕЩЕ ОТВЕТ ОН ЖДЕТ?
ЧУТЬ-ЧУТЬ - И САМ, КАК ВОЛК ЗАВОЮ.
ЗУБАМИ К ГОРЛУ: "СТАВЬ ЗАЧЕТ!"


Рецензии