Жизнь, как погода

Жизнь порою,как погода
Я ненавижу солнце и тепло
Люблю холодную погоду
Я согреваюсь от неё
А просто я уже привыкла
Там,где морозы выживать
Я научилась согреваться
Где только могут погибать
И мне не холодно уж даже
Вместо сердца лёд и стужа
Не вздумай растопить,не надо
Иначе будет только лужа..


Рецензии