Судьбе я простила все дни

Преодолела...Смогла...!

Расстояния не преграда.

Волновалась...когда нашла,

Тебя...держала цепко взглядом.

Боялась...А вдруг-Мираж...?

Моргну...И тебя не станет...

Мешала немного слеза,

От радости что бежала...

Ты рядом...Такой родной,

Любимый такой и желанный...

...Судьбе...

Я простила все дни...!

В которых тебя не знала...)))


Рецензии