А было ли?

Не то. Не так. Без надрыва.  Уныло.
Мимо все чувства текут  торопливо.
Грустно. Теперь бы забыла и имя,
И запах, и шутки, уже не смешные.

Было ли классно? Нам было страстно,
Нам было сладко, но так ли прекрасно?
Те ли текли краски в те дни?
Теми ль мы были людьми?

Дни поросли, мы стали разными.
Мы стали грязными в этой любви
Нет больше праздников,  нет больше «мы»
Лишь я и ты. Я или ты.


Рецензии