Перепутаны мысли

Не по тому...что весело,
Не от того...что славно.
А от того, что боль...
И сердце не исправно.
Я вновь курю.
Хоть не ценю такой привычки.
Потухла зажигалка.
Не взяла с собою спички.
Бешусь. Реву. Болят глаза.
И сердце мечется, всё не найдя покоя.
Какой ты переменчивый!
Сегодня ты играешь белыми на поле.
И не вопрос... С тобою буду я доколе?
На всё твоя упрямая мужская воля.
Приму, как должное любое предпочтенье.
Но умоляю...    Взвесь сперва  решенье.


Рецензии