Потерялся в вертуале

Где ж ты счастье? Не пугай.                Приди и лучше поругай.                Приди и счастье мне верни                Хочу твой карандашик видеть                Ведь ТЫ не хочешь МИЛЫЙ,                МЕНЯ молчанием  обидеть?                Приди и сердце мне верни                Ведь ты ЛЮБИМЫЙ мой в РЕАЛЕ                А потерялся в ВЕРТУАЛЕ..


Рецензии