Золотая осень

Золотая осень наступила...
И взяла нас под свое крыло.
И обогатила нас, озолотила,
И распутала всё многое в одно.

И как будто новый год начался,
Небо, ветер, солнце - все поет.
И в душе как будто бы ребенок замечтался,
И не верится, что это все когда-нибудь пройдет.

Как янтарь сверкнет где-то вблизи
И рубиновые гроздья ягод окружают,
Краски яркие любовь и примиренье выражают.
И цветы кругом как хороши!
Просто счастье...Счастье для души!

Золотая осень только наступила.
И своею красотою нас приворожила.
Будем в доброте и созерцая мудрость мирозданья мы
Коротать волшебные мгновенья до зимы.


Рецензии
Очень интересный, необычный стих, особенно от землячки, ну если это не псевдоним, конечно! Всех Вам благ!)))
С теплом, ЮГ)))

Юрий Галич   10.12.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий, за теплые слова!

Евгения Омск   10.12.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.