Волны морские...

Волны морские о скалы разбились,
Словно мечты об реальность.
Ехать не хочешь - из поезда вылезь:
Она не поймет невербальность.

Лист, что слетел с высоченного клёна,
Обратно уже не приклеишь.
Она ведь частенько, реально - ребенок,
Скажи: почему ты ей веришь?

Зачем ты рисуешь ей эти картины,
Расходуя нежные краски?
Зачем ты несешься под эту лавину,
Не чувствуя даже опаски?

Волны морские не вечны, но всё же,
Безумно... безумно красивы...
Волны морские тем больше дороже,
Чем реже бывают приливы...


Рецензии