Ты для меня была игрушкой...

(черновик)

Ты для меня была игрушкой,
(хотя, скучал я по тебе)
разумницей, безмозглой шлюшкой -
я потому горел в огне
как скоро всё переменилось
всего лишь день один прошел
я знаю, ты мне только снилась,
нам в грёзах было хорошо
я вдруг заметил перемену
как-будто дунул суховей
и как пристало джентльмену
скажу я:"All will be OK".


Рецензии