Матрёшка

Венецианское лицо
Матрешки русской нашей
Нектарно манит и пыльцой
Со мною вечно дальше

Ей старости моей циан
Пускай смертельной дозы
Лишь ложка дегтя в океан
Любовию медовый

Болезнетворный марципан
Скрыл скорлупой коростной
Яичко личика
И сам
Её целую просто


Рецензии