Удивительные судьбы Сонет Посвящается Antje Rothe

Любви, так удивительные судьбы,
Когда-то вместе нас свели,
Но разными путями повели …
Увидеть мне, тебя, когда нибудь бы.

Больших потерь в любви, как нам минуть бы,
Давно ведь наши розы отцвели,
Но всё возможно для большой любви …
Хотя не сможем, юность, уж вернуть мы.

Любовь заставить может удивиться,
Ведь не последняя её страница.

Ведь сердце от тревоги тлеет,
Тебя по-прежнему любя,
Быть может сохранить тебя сумеет,
Себя, не сильно берегя.


Рецензии