Письмо надежды

Пишу свое письмо,пройденное годами,
Омытое дождем,обдутое ветрами.
На сердце тяжело,в душе боль и страданье
И значит суждено мне это наказанье.

Я помню наши дни и встречи под дубами
Прогулки за рекой, слова и обещанья.
На дискотеках мы с тобою танцевали,
Я обнимал тебя,вдвоем мы улетали

Когда узнал тебя,весь мир мой изменился,
Когда же я ушел,то даже не простился.
Я дважды обманул и знаю - это подло,
Но очень жду тебя и буду ждать я долго.

Не знаю, как поступок мой оправдать словами,
Но чуства все мои я докажу делами
Один я не могу нести такую ношу,
Но мне хотелось,чтобы знала ты, что я ее не брошу

Сиянье глаз твоих в ночи дорогу освещало
И мне хотелось бы начать все с самого начала.
Пускай все это лишь слова,чернила на бумаге
Но их придумала она:Струя воды в овраге,

Весенняя капель иль летний шумный дождик
Осенний листопад,морозный зимний ножик
Твой голос словно шум ручья звенит и тихо шепчет
Бежит между камней и глыб и влагой жизни плещет

Твоя фигура, словно в поле стройная былинка,
Качающаяся на ветру, а может быть осинка,
Дрожащая своей листвой от холода и ветра,
Но будь уверена со мной будешь ты согрета.

Я знаю в третий раз смешно довериться лгуну,
Но, чтобы измениться, я сделаю все, что смогу.
Словами этими надеюсь конечно не убью,
Но знай же Вероника, что я тебя люблю!

Не высоко летит, но все же ведь птица воробей
И даже если не поэт, то помни - я Сергей.


Рецензии