Что ты для меня?..

(черновик)

Что ты для меня?.. Воспоминание?..
снег прошедший ночью в феврале
или, может быть, одно свидание
в теплом и погожем сентябре
волны моря, берег омывавшего
летом или, может быть, весной
иль полет листа на земь опавшего,
что хрустит чуть слышно под ногой
Что ты для меня? Воспоминание...
Словно вдох и выдох вновь и вновь
Страсть, всего лишь навсего желание
или, может быть, моя любовь


Рецензии