Что с тобой?

Я тону в твоих ясных глазах,
я улыбкой твоею любуюсь.
Никогда я тебя не предам,
и, поверь, никогда не солгу я.

Никогда, никогда, никогда,
даже если померкнут светила,
даже если умрут города,
и зима воцарится над миром.

Даже если последний приют
станет жуток до изнеможенья,
я тебе наяву признаюсь —
даже это приму, без сомненья.

Положись на меня. Не скупись
на объятья, на взгляды, на ласки,
ведь твою непутёвую жизнь
я могу изменить, словно в сказке.

Отчего ж ты, родная, в слезах?
Ангел мой, это мне не понятно.
А раз так, то в бездонных глазах
я твоих утону безвозвратно.


Рецензии