Козюли

Я  люблю свои козюли
Пальцем в носе их ищу я,
И их ем, когда достану,
Соли хочется, мне мало!

Сопли капают из носа,
Не люблю платки для носа,
Лучше там поковыряю,
И козюли поискаю.

Вкуснотище, вот те раз,
Раньше я не знал про Вас,
Кушать очень я хочу
И найдя – всех проглочу.

19.11.2013
Одесса


Рецензии