Я влюблённая

                Ох влюблённая я,ох влюблённая
                Ни кому тебя не отдам
                Знаю многие бьют поклоны               
                Чтоб вниманье ты им отдал
                Отчего я такая влюблённая
                Как влюбилась в тебя не пойму
                До чего ж я сегодня счастливая
                Дай покрепче тебя обниму
                Пусть мои стали белыми волосы
                И походка совсем не та
                Я тебя обожаю  вполголоса
                Без рассудно тебя любя
                Глазки милые весело светятся
                А душа от счастья поёт
                Мне в окошко светит медведица
                И мигая что то поёт
                Напевает ,что я счастливая
                Раз люблю тебя одного
                Я счастливая ,ох счастливая
                И достойна вниманья того
                Чтобы ты мною всюду хвастался
                Говоря,что я лучше всех
                И при каждом удобном случае
                Восхвалял бы меня за успех
                Ох счастливая я счастливая
                Я от счастья всё краше и краше 
                Как мне хочется чтоб на много лет
                Растянулось бы счастье наше


Рецензии
Позавидовал я б, позавидовал -
Только белою завистью, днём,
Чтоб любимый любил, не был идолом,
Для тебя, так мечтавшей о нём.

Я желаю тебе, в счастье милой,
Долгих лет и счастливейших дней,
Чтоб любимый видал тебя сильной,
Необузданной в ласке своей.

Счастья и удач в творчестве.
С теплом:

Юрий Нежурко   11.12.2013 00:41     Заявить о нарушении