Я буду искать свой дом

Я буду искать свой дом,
Там, где меня будут ждать
Песни мои и мечты,
Кофе, книги кровать.
Я буду искать свой дом -
Место, где создавать
Магию и миры
Взмахом худой руки.
Я буду искать свой дом
На берегу реки.

Я найду силы встать
И изменить этот мир.
Я найду силы стать
Лучше, чем мой кумир.
Пусть пока холод бьет
Резким дождем в лицо -
Сердце мое живет
В книгах с хорошим концом.

Небо похитил дым
Труб заводских. И грязь
Липнет к ногам моим.
Я поднимусь, смеясь -
И помогу другим.

Я буду искать свой дом.
Сквозь все я смогу пройти.
И я вернусь туда
В самом конце пути.
И я найду тебя.
И я построю жизнь.
Я все же найду наш дом...
Ну а пока - держись.


Рецензии