Успех нескромной рекламы. 2013г

В палатке кур и яйца продавали,
Там за прилавком продавец стоял наёмный,
Его Махмуд все окружающие звали
И лозунг на палатке был нескромный.

Махмуд по-русски изъяснялся сложно,
А вот в приличии совсем не разбирался,
Материал к плакату купил он всевозможный
И с его слов потом уж текст писался.

И покупательниц прибавилось заметно,
А мужики сторонкой обходили,
Издалека тот лозунг был приметным,
Все при себе товар тот находили.

А женщины всё это замечали,
Чтоб не обидеть сдерживали смех,
А вот Махмуд собою был доволен,
Своей рекламе он приписывал успех.


Рецензии