костры предутренней зари тихонько тлеют

                Рецензия на «В преддверии весны»
                (Вера Королева)


костры предутренней зари тихонько тлеют,
и солнце яркое встает, еще не греет,
и раньше всех сородичей своих, младой петух,
Вдруг возвестил приход весны, почуяв ее дух...


Картинка взята из интернета.


Рецензии