Лови Изьян

Простые слова, за спиной за глазами, просто поверь друзьям они ведь всегда вместе с нами,
до последнего вздоха, до последнего взгляда, привет-прощай, и провожают встречая.
Честно? Печально. Часто кидают.
Часто кидает, из стороны в сторону, по темным улицам, где нет фонаря,
где только я и туман, там, где уже четыре часа утра, а я в тесных  туфлях,
стирая в кровь от стоп до пят, изрядно пьян, опять же сам.

Иду. На мне костюм. Курю. Ору то, что уже больше так не могу! Заплетаются ноги, переплетаются руки, в голове бардак, вокруг чужие мне люди.
А в круг входят слухи, а вокруг них только сплетни,
это похоже на клуб вечерних анонимных собеседников. Квинтэссенция?
Какой в ней толк, опять прокол, голодных лет, холодных слов,
для двух портов, один проток.
Пролив Девисов, а у меня Паркинсон,
при присутствии твоем, в принудительной департации возмущен,
но привлечен, ведь визы срок истек, и отпустить готов, чтоб схоронить потом.


Рецензии