Проходит всё на свете

Проходит всё на свете.И года,
И ты жалеешь,что нельзя вернуть,
Но боль утраты,это навсегда!?
Никто не скажет: - Выкинь и забудь.

Туманы счастья,за стеною дверь,
В дожди ты забываешь зонт,
Ветра уносят экипажи кораблей,
В далекий,бесконечный горизонт.

Моя разлука,доля неизбежна,
И ты однажды громко поклянешься,
В том,что не умрет твоя надежда,
В том,что ты когда нибудь вернешься.

На сожаленьях взгляды и улыбки.
На сердце холод,леденящий бриз.
Минуты счастья,глупые ошибки,
Ошибки юности,попробуй увернись?

Ухожу!Но сердцем верным рвусь.
Не забуду!То,что ты дарила.
Может я когда нибудь вернусь,
В этот грунт потерянной могилы?

Было прежним?Завтра станет новым!
Разве ты не вспомнишь моих строк?
Тех,что я дарил тебе с любовью,
Тех,что без тебя писать немог!


Рецензии
О розы, колкие цветы! Вы - аллегория любви.
Автор, держись.

Михаил Захаров 7   04.09.2021 15:11     Заявить о нарушении