***

Не говорите мне о нетерпимости…
Я знаю, как это «чужой среди своих»,
Быть частью двух миров
И не принадлежать не одному из них.
Не говорите мне о справедливости,
О верности и чести , о любви,
Ведь в этом мире столько пошлости
И ценности у каждого свои…
Столица равнодушна к слабакам
Не каждый покорит ее вершины…
Я верю, что она падет к моим ногам,
Но я к ней  равнодушна нерушимо,
Мне Николаев дороже и краше,
Меня там любимые ждут,
Ни денег ,ни блеска не нужно мне даже,
Лишь только любовь и уют!


Рецензии