Прощальный танец

Я танцую для тебя танец огненный .
И любовь моя к тебе была  подлинной .
Я жила - я не играла  , ты играл со мной .
Я устала , если сможешь - счастлив будь с другой

Я танцую для тебя на прощанье .
После танца я скажу до свиданья .
Хотя нет , не до свиданья , а ПРОЩАЙ .
Я забуду , ты меня НЕ ЗАБЫВАЙ .


Рецензии