Страйкболист

Первый куплет:

Для кого-то лето, это - пиво, пляж.
Для меня пневматика и камуфляж.
Друг с девчонкой нежиться на берегу.
Ну а я в засаде штаб свой стерегу.

Припев:

Соберись страйкболист, ты шаров берегись.
Ну а если попали, в мертвяк.
Улыбнись страйкболист, ты шаров не боись.
Шар не пуля, оставит синяк.
Шар не пуля, оставит синяк.

Второй куплет:

Друг мой деньги копит, я так не могу.
То прицел себе куплю, то кобуру.
У него в машине чисто как в раю.
У меня шары куда не посмотрю.

Припев:

Соберись страйкболист, ты шаров берегись.
Ну а если попали, в мертвяк.
Улыбнись страйкболист, ты шаров не боись.
Шар не пуля, оставит синяк.
Шар не пуля, оставит синяк.

Третий куплет:

Ты прости жена, но завтра выходной.
На страйкбол пора, я снова не с тобой.
Но зато живой я стой войны вернусь.
Обниму тебя, ребёнку улыбнусь.

Приев:
Соберись страйкболист, ты шаров берегись.
Ну а если попали, в мертвяк.
Улыбнись страйкболист, ты шаров не боись.
Шар не пуля, оставит синяк.
Шар не пуля, оставит синяк.


Рецензии